重庆大学档案馆

新闻动态

您现在的位置: 首页 >新闻动态 >正文

档案馆党支部召开党员大会 贯彻落实机关党委书记例会主要精神与要求

作者:赵春青    发布于:2021年09月24日 09:45   浏览量:

摘要:为及时贯彻落实9月23日上午机关党委书记例会所部署的各项工作,档案馆党支部于当天下午组织召开以落实巡察反馈意见的整改为主要内容的党员大会。档案馆支部书记喻玲主持了本次会议。

为及时贯彻落实923日上午机关党委书记例会所部署的各项工作,档案馆党支部于当天下午组织召开以落实巡察反馈意见的整改为主要内容的党员大会。档案馆支部书记喻玲主持了本次会议。

喻玲详细传达了机关党委关于落实巡察反馈意见的整改方案,重点强调了档案馆支部的具体整改任务,明确近期将全面梳理档案馆业务及服务办理流程、联合相关部门商讨面向师生和校友的协同服务方式,以期党史学习教育实践转化为我为师生办实事的落地。此外,喻玲还传达部署了支部换届的相关要求,强调了消费扶贫工作的重要性,倡议大家积极献爱心助发展。

杨艳传达了学校关于开展重庆大学分工会、二级教代会换届选举工作的通知要求,具体部署了档案馆工作的开展。

喻玲指出,针对巡视组的巡视反馈意见,作为基层党组织,我们要提高政治站位,坚持问题导向,立足单位实际,切实做好整改落实;持续深入推进政治理论学习的学深学透,学思践行,充分发挥党建引领作用,创“干实事,解难事,创新事,长本事”的党支部,以档案资源为基,以服务师生为本,推动档案工作再上新台阶,助力学校“双一流”建设与发展。