重庆大学档案馆

通知公告

您现在的位置: 首页 >通知公告 >正文

关于暑假集中办理2017届毕业生调整改派及档案投递的通知

作者:    发布于:2017年07月12日 17:53   浏览量:

摘要:各学院:经研究决定,暑假期间学生就业指导与服务中心与档案馆将集中七次去重庆市大中专毕业生就业指导服务中心为2017届毕业生办理调整改派手续及档案投递。

各学院:

经研究决定,暑假期间学生就业指导与服务中心与档案馆将集中七次去重庆市大中专毕业生就业指导服务中心为2017届毕业生办理调整改派手续及档案投递。具体安排如下:

一、   集中办理时间(原则上每周三审核、收取调整改派材料,周四下午发放新报到证、办理档案投递相关事宜)

 审核收取调整改派材料

时间:9:00-11:30,5:00-17:30

地点:A区主教一楼109室

发放新报到证

时间:5:00-17:30

地点:A区主教一楼103室

办理档案投递手续时间:15:00-17:30

地点:档案馆(B区主席像后面)

第一次

7月12日

713

713

第二次

719

720

720

第三次

726

727

727

第四次

82

83

83

第五次

89

810

810

第六次

816

817

817

第七次

823

824

824

二、调整改派材料要求

(一)已就业毕业生的调整改派

1)原《报到证》;

2)原单位解约证明原件;

3)新单位的接收函件(改派回原籍不需此项材料)。

特别注意:若报到证抬头需要开至非生源地的人社局或人才交流中心,则须出具该人社局或人才交流中心带有公章的接收证明。   

4)调整改派服务费:50/人(代重庆市教育委员会收取,收费标准由重庆市物价部门渝价[2007]102号文核定)。

(二)未就业毕业生的调整改派:

1)原《报到证》;

2)新签订的协议书或新单位的接收函件及原空白协议书(若原协议书已签单位,则须出具原单位解约函)。特别注意:若报到证抬头需要开至非生源地的人社局或人才交流中心,则须出具该人社局或人才交流中心带有公章的接收证明。

3)调整改派服务费:30/人(代重庆市教育委员会收取,收费标准由重庆市物价部门渝价[2007]102号文核定)。

三、档案投递所需材料

1.新就业单位的接收函件(调档函/商调函/单位接收证明);

2.档案所属人的毕业时间、学号、姓名、联系电话。

四、办理地点

1.申请调整改派的毕业生(包括虎溪校区的毕业生)在集中办理时间内将以上材料交至学生就业指导与服务中心(地点:A区主教一楼109室);

2.领取新《报到证》(地点:A区主教一楼103室毕业生一站式服务平台)。

3. 办理档案投递 (地点在重庆大学档案馆(B区),具体路线:B区大门沿路直行,毛主席像后法学院旁边。)

五、其他事项

1.学生毕业后两年内都可以申请调整改派。重庆市大中专毕业生就业指导服务中心要求:20171231日前申请调整改派的2017届高校毕业生,须先回学校申请,再去重庆市大中专毕业生就业指导服务中心办理、领取新《报到证》;201811日以后申请调整改派的高校毕业生,可直接前往重庆市大中专毕业生就业指导服务中心办理、领取新《报到证》。

2.下学期831日正式上班。开学后原则上每周三办理毕业生调整改派。

3. 档案投递查询

重庆大学档案馆网站(http://archives.cqu.edu.cn),左边“服务通道”的“毕业生档案去向查询”中,输入 学号及姓名,查询投递单号(EMS快递单号或机要投递号)及投递状态。如有疑问,可电话咨询 023-65120572

 

附:重庆市大中专毕业生就业指导服务中心
主页:http://www.cqbys.com/
地址:重庆市江北区红旗河沟红石路七号(建玛特旁);
全年作息时间:9:00--12:00,14:00--18:00 (国家法定节假日和周末休息)
咨询电话:023-88517388

 

 

重庆大学学生就业指导与服务中心  档案馆

                                     2017711