重庆大学档案馆

通知公告

您现在的位置: 首页 >通知公告 >正文

档案馆实物档案数字展示项目招标公告

作者:喻玲    发布于:2020年07月20日 17:46   浏览量:

摘要:根据《中华人民共和国政府采购法》和《重庆大学采购与招投标管理办法(试行)》的有关规定,档案馆拟对“立德树人”实体展馆及馆藏中的部分实物档案进行数字创意交互展示,并基于微信小程序发布。请符合要求的投标人进行投标。

根据《中华人民共和国政府采购法》和《重庆大学采购与招投标管理办法(试行)》的有关规定,档案馆拟对“立德树人”实体展馆及馆藏中的部分实物档案进行数字创意交互展示,并基于微信小程序发布。请符合要求的投标人进行投标。

一、采购项目基本情况

(一)采购项目名称:档案馆实物档案数字展示项目

(二)预算金额:19万

二、项目主要内容

项目建设内容:应用信息技术,以生动的、交互的数字展示形式,对“立德树人”实体展馆中六件实物(何鲁的微积分笔记本、萧允徽的结构力学教案、钟先信的科研日志、杨嵩林的手写文献检索卡片、刘建荣的教学幻灯片等)进行数字创意设计与制作,诠释珍贵实物所承载的动人故事和精神内涵;并通过微信小程序进行传播。

项目总体要求:针对每一个实物,“量身定制”创意设计展现,形式不局限于三维数字化交互,UI界面及整体呈现形式具有美感,不落俗套,贴合实物的历史文化特色和所承载的内容与精神;整体风格呈现水平与“双一流”大学水准相匹配。

三、资格要求

合格投标人应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

四、投标有关说明

(一)投标报名:各投标单位授权委托人持本单位加盖公章的授权委托书(格式自拟)原件以及授权委托人身份证原件在2020年7月21日18:00前到重庆大学档案馆办公室报名。

(二)递交投标文件截止和召开开标会时间:2020年7月28日15时00分。

(三)开标地点:重庆大学档案馆会议室。

(五)超过递交投标文件截止时间、不按招标文件要求密封投标文件的投标人,采购组织机构恕不接受其投标文件。

(六)投标人应仔细检查和阅读招标文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,以及存在错、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等,应在 2020年7月21日 16:00 时前书面递交至重庆大学档案馆办公室。招标组织机构在 2020年7月22日9:00前对所有投标人提出的问题进行回答,回答方式由招标组织机构、招标需求单位和投标人共同商定。

五、发布公告的媒介

本项目的招标公告、补遗文件(如果有)一律在 重庆大学指定网站发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。

六、联系方式

重庆大学档案馆:朱老师 023-65128061

特别提醒:按照我校新冠肺炎疫情防控要求,投标人进校门需出示法定代表人授权委托书、投标人疫情防控承诺书(详见第六篇投标文件格式)及授权委托人身份证原件及渝康码。

由于疫情尚未解除,为了做好疫情防控工作,减少校外人员进入校园的人次,投标人尽可能委托一人参加投标。